Appareils et accessoires
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
500 g de brocoli détaillé en fleurettes
-
135 g de pâtes sèches
-
300 g de poires coupées en morceaux
-
35 g de beurre coupé en morceaux
-
35 g de farine de blé
-
370 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de fromage à pâte persillée (bleu) type bleu d'Auvergne, bleu des Causses, roquefort ou fourme d'Ambert
Festin broco-poire de petites pâtes au bleu (3 petits pots 6-12 mois)
-
10 - 20 g d'eau (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
633.3 mg
Protides
33.8 g
Calories
3002.3 kJ /
714 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
83.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min